Victoire dominante de l'équipe à domicile

Rep. Tcheque a pris le dessus sur le Bélarus

2022/09/07 11:24

Lors d'un match de la au Grp.A du Qualification Mondial Féminin (UEFA), le Rep. Tcheque a vaincu le Bélarus, 7x0, le mardi. Katerina Svitková il était une figure de premier plan.

Au 28 minute du match, Katerina Svitková a ouvert le score pour le Rep. Tcheque, mis sur orbite par Tereza Szewieczková. Katerina Svitková a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 31. Avec ce but, Katerina Svitková a atteint son 5 but de la saison. Menant par buts 2 buts, Kamila Dubcová a augmenté l'avantage de la équipe de Karel Rada à la passage du 41 minute.

Au 50 minute du match, la équipe nationale de Rep. Tcheque a augmenté l'avantage avec le but de Michaela Khyrová. Eliska Sonntágová a augmenté l'avantageau 68 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 86, Katerina Svitková a manqué un penalty. Menant par buts 5 buts, Miroslava Mrázová a augmenté l'avantage du Rep. Tcheque dans les derniers instants du match. Très proche de la fin du match, Anna Dlasková il a fait le dernier but du match, avec le Tereza Krejciríková à la passe.