Victoire confortable sur le terrain du Marseille

Rennes s'est incliné contre Marseille

2023/12/04 06:06

Marseille a triumphé face à Rennes, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Gennaro Gattuso est arrivé de un match nul, et l'équipe de Julien Stéphan venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Pierre Aubameyang au passage de la 8ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 61ème minute, Rennes Christopher Wooh a été sanctionné d'un carton rouge. Azzedine Ounahi a fermé le score à la 65ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au passage de la 67ème minute, Iliman Ndiaye a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré la victoire, Marseille n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Rennes n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Gennaro Gattuso occupe la neuvième place du classement, avec 17 points, alors que l'équipe de Rennes se trouve dans la douzième position, avec 15 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marseille recevra Lyon, tandis que l'équipe de Julien Stéphan recevra Monaco.