Victoire dominante sur le terrain du Racing Club

Red Bull Bragantino a été battu par Racing Club

2024/04/11 05:09

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Racing Club a vaincu Red Bull Bragantino, 3-0, le jeudi.

Maxi Salas a ouvert le score pour Racing Club à la 2ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 20, Adrián Martínez a fait le deuxiéme but l'équipe de Avellaneda - Buenos Aires. Ça fait 5 matches consécutifs que Adrián Martínez fait de buts.

Roger Martínez a fermé le score très proche de la fin du match. Juninho Capixaba a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Racing Club visitera Coquimbo Unido, tandis que Red Bull Bragantino jouera à domicile contre Sportivo Luqueño.