Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse dans un match avec 5 buts

Real Salt Lake s'est incliné contre Sporting KC

2023/10/08 07:15

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Sporting KC a triumphé face à Real Salt Lake, 2x3, le dimanche. Jefferson Savarino a été decisif avec 1 but.

À la 3ème minute du match, Real Salt Lake Justen Glad a été sanctionné d'un carton rouge. Au passage de la 4ème minute, Erik Thommy a ouvert le score pour Sporting KC. Avec le but marqué ce match, Erik Thommy a atteint la marque de cinq buts cette saison. Johnny Russell a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Menant par 2 buts, Alán Pulido a augmenté l'avantage de la équipe de Peter Vermes à la 77ème minute. Avec ce but, Alán Pulido a atteint la marque de quinze buts cette saison. À la 77ème minute du match, l'équipe de Kansas City, KS a vu attaquant manquer un penalty. Brayan Vera a réduit l'avantage à la 81ème minute. Très proche de la fin du match, Jefferson Savarino a fait le dernier but du match. C'était le 10ème but de Jefferson Savarino cette campagne.

Ajoutant à la défaite. Real Salt Lake a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Concernant les prochains matchs de la compétition, Sporting KC jouera à domicile contre Minnesota United, tandis que l'équipe de Pablo Mastroeni jouera à domicile du LA Galaxy.