Real Madrid s'impose à Cam Nou

2012/04/21 23:22

Real Madrid a battu, à Camp Nou, Barça par 2-1, dans le cadre de la 35e journée de la Liga.

Les Madrilènes ont débuté la rencontre en menaçant le but de Valdès. Et à la 17e minute, Khedira a ouvert la marque pour son équipe.   Les Catalans, dominateurs dans la possession du ballon, se sont installés sur la moitié de terrain adverse, mais n'ont pas réussi à trouver une faille dans la défense des Merengues. Sur une action entre Messi et Xavi, l'international espagnol aurait pu égaliser avant le repos, mais sa frappe est passée à côté.   Dans la seconde période, Barça a continué à pousser, mais l'application défensive du Real Madrid a été énorme. Cependant, les Merengues ont commencé à laisser plus d'espaces, et à la 71e minute, Alexis Sanchez a égalisé la partie.    Mais la fête Blaugrana n'a duré que deux minutes. Cristiano Ronaldo, sur une belle action individuelle, a fusillé Valdès et a offert la victoire à son équipe.    Avec ce triomphe, Real Madrid continue leader avec sept points d'avance sur le Barça.