Victoire dominante à l'exterieur

Real Madrid avec le plein contrôle du match

2023/03/05 17:00

Le Real Madrid s'est imposé le CF Alhama dans une victoire, le samedi, 1x5, lors d'un match de la vingtième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Randri venait de deux nuls, et la équipe de Madrid venait de une série de six victoires consécutives. Méline Gérard n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 3, Caroline Weir a ouvert le score pour le Real Madrid. Caroline Weir a arrivé à son 20 but de la saison. Au 21 minute du match, les merengues ont augmenté l'avantage avec le but de Maite Oroz. Kuki a réduit l'avantage au 41 minute. Athenea Del Castillo a augmenté l'avantage juste avant le repos.

Menant par 2 buts, Esther González a augmenté l'avantage de la équipe de José Alberto Toril lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Dans une geste malhereux, Nerea Vicente a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 88 minute.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le deuxième place du classement, avec 55 points, alors que le CF Alhama se trouve dans la quatorzième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de José Alberto Toril visiter a le Atlético Madrid. À son tour, la équipe de Randri se déplace à le terrain du Villarreal.