Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Real Madrid a triomphé contre Manchester City après les tirs au but

2024/04/18 00:03

Real Madrid a vaincu Manchester City, le mercredi, grâce à un score de 3-4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1-1. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 3-3. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Le premier but du match a été marqué par Rodrygo à la 12ème minute du match, et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Rodrygo fait de buts.

Kevin De Bruyne a fermé le score à la 76ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Kevin De Bruyne a atteint son 5ème but de la saison.

Dans ce match, Manchester City, tandis que Real Madrid n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec cette victoire, l'équipe de Carlo Ancelotti élimine l'équipe de Manchester de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Madrid se déplace au terrain du Bayern München.