Une victoire par la marge minimale à domicile

Real Madrid a pris le dessus sur Getafe

2023/09/02 18:24

Real Madrid s'est imposé Getafe dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, dans un match de la quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de trois victoires, et l'équipe de José Bordalás est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni et Eduardo Camavinga.

Le premier but du match a été fait par Borja Mayoral lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

Joselu, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Jude Bellingham a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Jude Bellingham fait de buts.

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 12 points, alors que Getafe se trouve dans la treizième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Real Sociedad, tandis que l'équipe de Getafe jouera à domicile contre Osasuna.