Victoire tangentielle à domicile

RB Leipzig a pris le dessus sur Young Boys

2023/12/13 20:45

Lors d'un match de la au Grp.G de la Ligue des Champions, RB Leipzig s'est imposé Young Boys, 2x1, le mercredi. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Castello Lukeba.

Le premier but du match a été marqué par Benjamin Sesko lorsque l'horloge a atteint la minute 51. Ebrima Colley, a égalisé à la 53ème minute du match. Emil Forsberg a fermé le score à la 56ème minute.

Malgré la victoire, RB Leipzig. Ajoutant à la défaite, Young Boys n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison.