Victoire dominante de l'équipe visiteuse un match complètement fou

RANS Nusantara a été vaincu par Persib Bandung

2024/03/04 00:59

Persib Bandung s'impose à RANS Nusantara, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 0-4, lors d'un match de la vingt-septième journée du Indonésie Super League. Avant cette journée, l'équipe de Cilegon venait de deux perdus, et l'équipe de Bojan Hodak est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ciro à la 10ème minute.

À la 56ème minute du match, Persib Bandung a augmenté l'avantage avec le but de David da Silva un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Stefano Beltrame a augmenté l'avantage de la équipe de Bojan Hodak au passage de la 61ème minute. Dans un geste malheureux, Erwin Ramdani a dévié le cuir dans ses propres filets dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Persib Bandung occupe la deuxième place du classement, avec 48 points, alors que RANS Nusantara se trouve dans la treizième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bandung jouera à domicile contre Persija Jakarta. À son tour, l'équipe de Cilegon se déplace au terrain du Persik Kediri.