Victoire confortable sur le terrain du Racing Power FC

Racing Power FC a gagné le match et a dépassé SC Braga

2024/04/22 00:59

Racing Power FC a vaincu SC Braga, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Portugal Féminine. Au match aller l'équipe de João Marques avait vaincu l'équipe de Miguel Santos, 2-1. Jenny Vetter il était une figure de premier plan.

Jenny Vetter a ouvert le score au passage de la 5ème minute. Mercy Idoko a fermé le score à la 9ème minute du match. Avec ce but, Mercy Idoko a atteint la marque de cinq buts cette saison. Caroline Kehrer a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface à la 24ème minute. À la 34ème minute du match, Sissi a fait le deuxiéme but SC Braga, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Mercy Idoko a fait le but à nouveau Racing Power FC, a placé une tête. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, l'équipe de Seixal a augmenté l'avantage avec le but de Jenny Vetter par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Avec ce score, Racing Power FC poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Portugal Féminine, l'équipe de Seixal recevra Benfica.