Victoire confortable sur le terrain du Racing Club

Racing Club a vaincu Central Córdoba S.Estero

2023/07/25 03:00

Racing Club a triumphé face à Central Córdoba S.Estero, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, le mardi, 3x1, dans un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Fernando Gago venait de trois nuls, et l'équipe de Leonardo Madelón est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Juan Nardoni lorsque l'horloge a atteint la minute 40. Agustin Ojeda a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

À la 57ème minute du match, Racing Club a augmenté l'avantage avec le but de Nicolás Oroz. Au passage de la 66ème minute, Enzo Kalinski a fait le dernier but du match.

Lors du prochain jour de match, Racing Club jouera à domicile du River Plate. À son tour, Central Córdoba S.Estero jouera à domicile contre Atlético Tucumán.