Victoire dominante sur le terrain du Pumas

Pumas s'impose à Puebla

2024/02/12 00:59

Lors de la sixième journée du México Clausura, Pumas a gagné Puebla, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x0, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Ciudad de México est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Ricardo Carbajal venait de une victoire. Ali Ávila a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Ali Ávila au passage de la 77ème minute. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 83ème minute du match. À la 85ème minute, Brayan Angulo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Guillermo Martínez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Ajoutant à la défaite. Puebla n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Pumas occupe la sixième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Ricardo Carbajal se trouve dans la seizième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ciudad de México visitera Atlas. À son tour, l'équipe de Puebla se déplace au terrain du Juárez.