Victoire tangentielle sur le terrain duArsenal

Premier League 2: Tottenham a gagné par la plus petite des marges

2023/01/27 22:42

Lors d'un match de la dix-septième journée du Premier League 2, le Tottenham a gagné le Arsenal, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

À la passage du 21 minute, Amario Cozier-Duberry a ouvert le score pour le Arsenal. Lucas Moura, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 26.

Nile John a delivre une frappe victorieuse au 61 minute.

Ajoutant à la victoire, le Tottenham a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Ajoutant à la défaite, le Arsenal n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Mehmet Ali occupe la/le quatrième place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Wayne Burnett se trouve dans la treizième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League 2, le Tottenham recevr a le Brighton & Hove Albion. À son tour, le Arsenal se déplace à le terrain du Wolverhampton.