Les équipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Premier League 2: Le match s'est terminé nul entre Arsenal et Brighton & Hove Albion

2023/04/14 23:36

Le match entre Arsenal et Brighton & Hove Albion, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Premier League 2, le vendredi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Mehmet Ali est arrivé de une défaite, et l'équipe de Shannon Ruth venait de une victoire.

À la 14ème minute, Brighton & Hove Albion a vu Luca Barrington manquer un penalty. Jamie Mullins a ouvert le score à la 29ème minute.

À la 52ème minute du match, l'équipe de Shannon Ruth a augmenté l'avantage avec le but de Luca Barrington. Ben Cottrell a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 74ème minute. Amario Cozier-Duberry, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 77. À la 79ème minute du match, Cameron Peupion a fait le but l'équipe de Brighton & Hove. Catalin Cirjan a fermé le score à la 80ème minute.

Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la sixième place du classement, avec 33 points, alors que Arsenal se trouve dans la septième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mehmet Ali recevra Fulham, tandis que l'équipe de Shannon Ruth jouera à domicile contre Manchester United.