Victoire confortable sur le terrain du Brighton & Hove Albion Le match s'es

Premier League 2: Brighton & Hove Albion a vaincu Wolverhampton

2023/03/06 00:59

Dans un match de la vingt-et-unième journée, Brighton & Hove Albion a gagné Wolverhampton, 3x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Shannon Ruth est arrivé de une défaite, et l'équipe de James Collins est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Odel Offiah à la 22ème minute. Mark O´Mahony a augmenté l'avantage au passage de la 28ème minute.

Menant par 2 buts, Benjamin Jackson a augmenté l'avantage du Brighton & Hove Albion au passage de la 72ème minute. Harry Birtwistle a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Brighton & Hove Albion occupe la huitième place du classement, avec 25 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la dixième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League 2, l'équipe de Shannon Ruth jouera à domicile contre Fulham, tandis que l'équipe de James Collins recevra West Ham.