Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Pologne a pris le dessus sur Galles après les tirs au but

2024/03/26 23:45

Pologne a vaincu Galles, le mardi, grâce à un score de 4-5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification). Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 0-0. Entre les 11 titulaires étaient Joe Rodon et Przemyslaw Frankowski .

À la 120ème minute du match, Galles a vu Chris Mepham se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Avec cette victoire, Pologne élimine Galles de la compétition.

WALES
      POLAND

2024-03-27 01h42m par lmarchand_pr
      Incroyable match entre la Pologne et le Pays de Galles ! Bravo aux Polonais pour leur victoire en tirs au but. Dommage que le temps réglementaire se soit terminé sur un 0-0, mais c'était quand même un beau match.
      2024-03-27 01h11m par mpetitballond
      En tant que fan de football polonais, je suis frustré par le déroulement de ce match. La séance de tirs au but est toujours une loterie et perdre de cette manière est décevant. C'était un match serré mais nous avons finalement pris le dessus. Cependant, je dois admettre que l'expulsion de Chris Mepham a eu un impact sur le résultat final. Nous avons gagné mais
      2024-03-27 00h50m par croyer_bst
      Un match serré, mais c'est finalement la Pologne qui l'emporte sur le Galles. Dommage pour nos joueurs, mais bon travail de la Pologne.
      2024-03-27 00h31m par cmartin
      Quelle victoire incroyable pour la Pologne ! Bravo l'quipe pour avoir vaincu le Galles lors de la sance de tirs au but. Dommage pour Galles, mais c'est le jeu.
      2024-03-27 00h05m par lrousseau
      Wow, quel match intense! Félicitations à la Pologne pour cette victoire méritée contre le Pays de Galles. Les tirs au but sont toujours une épreuve stressante, mais c'est ça le foot!
      U mardi, 26 mars 2024 - 20:45