Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Podbrezová a été vaincu par MSK Zilina

2024/04/21 00:59

MSK Zilina a gagné Podbrezová, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors de la sixième journée du Ligue Slovaque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Podbrezová venait de quatre perdus, et l'équipe de Michal Scasny est arrivé de un match nul. Christopher Kabongo a été decisif avec 1 but.

Mario Sauer a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 5ème but de Mario Sauer cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, le milieu a fait le deuxiéme but MSK Zilina. Christopher Kabongo a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, MSK Zilina a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Malgré la défaite, Podbrezová a battu son record de tirs dans sa saison, avec 29 tirs. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Zilina recevra Spartak Trnava, tandis que l'équipe de Roman Skuhravy visitera Ruzomberok.