Victoire confortable sur le terrain du Persis Solo Pas de vainqueur dans un

Persis Solo a pris le dessus sur RANS Nusantara

2024/03/30 22:18

Dans un match de la trentième journée, Persis Solo a gagné RANS Nusantara, 2-0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Surakarta venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Cilegon est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Roni au passage de la 24ème minute. C'était le 5ème but de Roni cette campagne. Moussa Sidibé a fermé le score à la 40ème minute.

Malgré la défaite. RANS Nusantara a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat Persis Solo occupe la huitième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Francis Wewengkang se trouve dans la treizième position, avec 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Surakarta jouera à domicile du Persija Jakarta, tandis que l'équipe de Cilegon recevra Barito Putera.