Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Persebaya Surabaya a gagné contre Arema FC

2024/03/27 16:33

Dans un match de la trentième journée, Persebaya Surabaya a triumphé face à Arema FC, 0-1, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Widodo Putro est arrivé de une défaite, et l'équipe de Surabaya - Jawa Timur venait de un match nul.

Yan Victor a fait le seul but du match pour Persebaya Surabaya au passage de la 40ème minute.

Dedik Setiawan a perdu une belle occasion à la 64ème minute du match, en manquant un penalty.

Malgré la victoire, Persebaya Surabaya a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 39%. Malgré la défaite, Arema FC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec61%. Après ce résultat l'équipe de Surabaya - Jawa Timur occupe la dixième place du classement, avec 39 points, alors que l'équipe de Widodo Putro se trouve dans la seizième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paul Munster recevra Dewa United. À son tour, l'équipe de Malang - Jawa Timur jouera à domicile du PSS Sleman.

2024-03-27 18h17m par mpetitballond
      Comme fan de l'équipe de Surabaya, je suis frustré par cette défaite face à Arema FC. Nous avons eu du mal à garder la possession du ballon et même si nous avons réussi à marquer un but, notre pourcentage de possession est le plus faible de la saison. Espérons que nous pourrons nous rattraper lors de notre prochain match contre Dewa United.
      2024-03-27 17h38m par frenaud_ast
      Bravo pour cette belle victoire Persebaya Surabaya ! Malgré une possession de balle faible, vous avez su garder votre détermination jusqu'au bout ! Félicitations à Yan Victor pour son but décisif. Dommage pour Dedik Setiawan qui a manqué le penalty, mais l'important c'est la victoire finale. Bonne chance pour le prochain match contre Dewa United !
      2024-03-27 17h24m par lmarchand_pr
      En tant que fan de l'équipe de Persebaya Surabaya, je suis vraiment content de leur victoire contre Arema FC avec un but de Yan Victor à la 40e minute. C'était un match serré et intense, mais c'est une belle performance de notre équipe. Malgré le pourcentage de possession le plus bas de la saison, nous avons réussi à obtenir les trois points. Bravo à nos joueurs ! Maintenant, nous devons
      2024-03-27 17h12m par eleclercVSC
      En tant que fan de Persebaya Surabaya, je suis tellement heureux de cette victoire face à Arema FC! Bravo à Yan Victor pour le seul but du match. Malgré le pourcentage de possession le plus faible de la saison, nous avons su nous imposer. Mais il faut faire mieux pour remonter au classement. Bonne chance à l'équipe de Paul Munster pour son prochain match contre Dewa United. On doit contin
      2024-03-27 17h05m par rgirard
      Bravo à Persebaya Surabaya pour leur victoire face à Arema FC ! La tension était à son comble jusqu'au but de Yan Victor à la 40ème minute. Dommage pour Dedik Setiawan et son penalty manqué. . . Malgré leur faible possession, Persebaya a su prendre les trois points. Vivement les prochains matchs !
      U mercredi, 27 mars 2024 - 14:30