Victoire dominante à l'exterieur

Penybont s'impose à Aberystwyth Town

2024/04/07 00:59

Penybont s'est imposé Aberystwyth Town, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0-3, dans un match de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Tony Williams venait de une victoire, et l'équipe de Rhys Griffiths venait de un match nul. Chris Venables il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Ryan Reynolds dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 57ème minute, Penybont a augmenté l'avantage avec le but de Chris Venables. C'était le 15ème but de Chris Venables cette campagne. L'attaquant a fermé le score au passage de la 62ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League Galoise, Penybont jouera à domicile du Pontypridd United. À son tour, Aberystwyth Town visitera Pontypridd United.