Victoire tangentielle sur le terrain du Troyes

Paris FC a gagné contre Troyes

2024/04/13 23:33

Paris FC a gagné Troyes, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, dans un match de la trente-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Troyes est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Paris venait de une victoire.

Juste avant le repos, Adama Camara a ouvert le score pour Paris FC.

Lamine Diaby-Fadiga a augmenté l'avantage à la 59ème minute du match. Simon Elisor a fermé le score au passage de la 64ème minute. C'était le 5ème but de Simon Elisor cette campagne.

Après ce résultat Paris FC occupe la quatrième place du classement, avec 49 points, alors que Troyes se trouve dans la dix-septième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stéphane Gilli jouera à domicile contre Valenciennes, tandis que l'équipe de Troyes visitera Angers.

2024-04-14 01h56m par frenaud_ast
Wow, quelle performance impressionnante de Paris FC ! 10 matches sans défaite, c'est incroyable ! Et cette victoire équilibrée contre Troyes est simplement parfaite. Bravo à Adama Camara pour son but et à Lamine Diaby-Fadiga pour avoir augmenté l'avantage. Simon Elisor a également été très bon avec son 5ème but de la campagne. Paris FC reste 4ème du classement, tand
2024-04-14 01h34m par mmoreau
Quelle belle victoire pour Paris FC ! 10 matches sans défaite, c'est impressionnant. Bravo à Adama Camara et Lamine Diaby-Fadiga pour leurs buts. Maintenant, on est à la 4e place du classement. Allez Paris FC !
2024-04-14 00h55m par croyer_bst
Quelle belle victoire de Paris FC face à Troyes ! Bravo à Adama Camara pour son but avant la mi-temps et à Lamine Diaby-Fadiga pour avoir doublé l'avantage. Simon Elisor a également été impressionnant avec son 5ème but de la campagne. Paris FC est en forme avec 10 matchs sans défaite. Mais Troyes doit se ressaisir après 2 défaites consécutives
2024-04-14 00h32m par ldupont1976
Quelle belle série de victoires pour Paris FC, prolongée avec cette victoire équilibrée contre Troyes ! C'est une super performance de l'équipe, bravo à Adama Camara, Lamine Diaby-Fadiga et Simon Elisor pour leurs buts. On continue sur cette lancée !