Victoire confortable à domicile

Panserraikos a gagné contre Asteras Tripolis

2024/03/30 20:45

Panserraikos a vaincu Asteras Tripolis, le samedi, 2-0, lors de la deuxième journée du Ligue Grecque. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Serres est arrivé de une défaite, et l'équipe de Tripoli venait de deux perdus.

Amr Warda a ouvert le score à la 59ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Anastasios Avlonitis a fermé le score à la 74ème minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, Panserraikos jouera à domicile du Atromitos, tandis que Asteras Tripolis jouera à domicile contre Kifisias.

2024-03-30 22h08m par mpetitballond
En tant que fan de l'quipe de Panserraikos, je suis vraiment frustr par cette dfaite contre Asteras Tripolis. D'autant plus que nous avons eu un bon dbut de match avec un score nul la mi-temps. Mais finalement, on a craqu en seconde priode et cela a cot cher. Esprons que l'quipe saura rebondir lors du prochain match
2024-03-30 21h27m par eleclercVSC
Great win for Panserraikos against Asteras Tripolis! Warda's penalty and Avlonitis' goal secured the victory. Excited for our next match against Atromitos.
2024-03-30 21h14m par tlaurent9
Je suis déçu par la performance de mon équipe @AsterasTripolis lors du match contre Panserraikos. Nous avons enchaîné deux défaites consécutives et cela ne présage rien de bon pour la suite de la saison. Espérons une réaction positive lors de notre prochain match contre Kifisias.
2024-03-30 21h05m par croyer_bst
As a fan of Panserraikos, I am so proud of the team for defeating Asteras Tripolis 2-0 in the Greek League. After a previous loss, they really stepped up their game and secured this win. I have to give a shoutout to Amr Warda for scoring the first goal and Anastasios Avlonitis for sealing the deal. Can't wait to see them play Atromitos next, let's keep this momentum going!
U samedi, 30 mars 2024 - 14:00