Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Palmeiras s'est incliné contre Athletico Paranaense

2024/05/13 00:03

Dans un match de la sixième journée, Athletico Paranaense s'est imposé Palmeiras, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Après la 45ème minute, Palmeiras a vu Raphael Veiga manquer un penalty. Juste avant le repos, Pablo a ouvert le score pour Athletico Paranaense. Avec ce but, Pablo a atteint son 10ème but de la saison.

Dans un geste malheureux, Gustavo Gómez a dévié le cuir dans ses propres filets à la 59ème minute. Au passage de la 67ème minute, l'équipe de Cuca a vu Lucas Esquivel se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Malgré la victoire, Athletico Paranaense a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Malgré la défaite, Palmeiras a battu son record de tirs dans sa saison, avec 23 tirs. Après ce résultat l'équipe de Curitiba (PR) occupe la premier place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Abel Ferreira se trouve dans la huitième position, avec 8 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Cuca se déplace au terrain du Fortaleza, tandis que l'équipe de São Paulo (SP) jouera à l'extérieur contre Criciúma.