Victoire dominante sur le terrain du Pakistan

Pakistan a été vaincu par Jordanie

2024/03/21 13:03

Lors d'un match de la au Grp.G du Qualification Mondial (AFC), Jordanie a vaincu Pakistan, 0-3, le jeudi. Moussa Al-Tamari était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Moussa Al-Tamari.

Le premier but du match a été fait par Moussa Al-Tamari au début du match. À la 9ème minute du match, Jordanie a augmenté l'avantage avec le but de Ali Al Olwan un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Moussa Al-Tamari a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 82, en manquant un penalty. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Jordanie jouera à domicile contre Pakistan.