Victoire à la fin du match à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

Pafos FC a pris le dessus sur Anorthosis

2024/03/11 00:59

Pafos FC a vaincu Anorthosis dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-3, lors d'un match de la troisième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de David Gallego venait de une défaite, et l'équipe de Geroskipou est arrivé de deux perdus. David Goldar a été decisif avec 1 but.

Muamer Tankovic a ouvert le score pour Pafos FC à la 34ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Sergio Castel, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Ça fait 3 matches consécutifs que Sergio Castel fait de buts. Au passage de la 65ème minute, Sekou Gassama a fait le deuxiéme but Anorthosis. Très proche de la fin du match, l'équipe de Larnaca Chico Banza a été sanctionné d'un carton rouge. Muamer Tankovic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant la fin du match. David Goldar a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match.

Après ce résultat Pafos FC occupe la cinquième place du classement, avec 53 points, alors que Anorthosis se trouve dans la sixième position, avec 48 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Juan Carlos Carcedo recevra Aris Limassol. À son tour, l'équipe de David Gallego jouera à domicile contre AEK Larnaca.