Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

OH Leuven a vaincu Gent

2024/04/14 23:12

OH Leuven a gagné Gent dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Óscar García venait de un match nul, et l'équipe de Gent est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Mathieu Maertens était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Youssef Maziz. Maxence Prévôt n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Mathieu Maertens à la 23ème minute. Mathias Fernandez-Pardo, a égalisé à la 25ème minute du match. Mathieu Maertens a délivré une frappe victorieuse au passage de la 37ème minute. Avec le but marqué ce match, Mathieu Maertens a atteint la marque de cinq buts cette saison.

En ce qui concerne le prochain jour de match, OH Leuven recevra Sint-Truiden. À son tour, Gent jouera à domicile contre KV Mechelen.