Victoire dominante de l'équipe à domicile

OH Leuven a été battu par KV Mechelen

2024/04/27 23:42

KV Mechelen a gagné OH Leuven dans une victoire, le samedi, 3-0, lors d'un match de la sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Youssef Maziz. Maxence Prévôt et Florian Miguel n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Rob Schoofs à la 47ème minute. À la 58ème minute du match, KV Mechelen a augmenté l'avantage avec le but de Norman Bassette. C'était le 5ème but de Norman Bassette cette campagne. Très proche de la fin du match, Kerim Mrabti a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Le milieu a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, KV Mechelen recevra Gent. À son tour, OH Leuven jouera à domicile contre Standard Liège.

KV MECHELEN
      OH LEUVEN

2024-04-28 01h55m par mmoreau
      Une belle victoire pour KV Mechelen contre OH Leuven ! Maziz, Prvt et Miguel ont été solides sur le terrain. Dommage pour Mrabti qui a manqué le penalty. Bravo à Bassette pour son 5ème but de la saison. Vivement le prochain match contre Gent.
      2024-04-28 01h20m par ngauthiermars
      En tant que fan de KV Mechelen, je suis ravi de cette victoire 3-0 contre OH Leuven lors de la sixième journée ! Nous avons été solides et efficaces sur le terrain. Mention spéciale à Youssef Maziz, Rob Schoofs et Norman Bassette pour leurs performances. Dommage pour Kerim Mrabti et son penalty manqué, mais heureusement nous avons tout de même assuré la victoire grâce à un penalty
      2024-04-28 00h50m par adubois56
      Quelle belle victoire pour KV Mechelen contre OH Leuven, 3-0 ! Schoofs, Bassette et Mrabti ont été incroyables sur le terrain. Dommage pour le penalty manqué, mais cela n'a pas entaché la performance globale de l'équipe. En route pour le prochain match contre Gent, je suis confiant pour la suite de la compétition.
      2024-04-28 00h21m par cbouchard54
      Quelle belle victoire de KV Mechelen face à OH Leuven ! Schoofs et Bassette ont été incroyables aujourd'hui avec leur buts. Dommage pour Mrabti qui a manqué un penalty, mais cela n'a pas empêché l'équipe de gagner. Hâte de voir la suite de la compétition.
      2024-04-28 00h03m par hdupuis_1991
      As a fan of KV Mechelen, I am extremely disappointed in the team's performance against OH Leuven. The 3-0 loss on Saturday was a major setback, especially after coming off a draw in the previous match. Youssef Maziz, Maxence Prvt and Florian Miguel's absence from the starting lineup was definitely felt. Despite a strong first half, the team couldn't capitalize and ended up with a draw at halftime. Congrats to Rob Schoofs and Norman
      U samedi, 27 avril 2024 - 16:00