Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

Odd avec le plein contrôle du match

2022/11/06 19:33

Le Odd s'est imposé amplement le Stromsgodset dans une victoire, le dimanche, 5x1, lors de la vingt-neuvième journée du Première Division Norvégienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Skien venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Drammen est arrivé de une défaite. Vebjorn Hoff a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Vebjorn Hoff à la passage du 1 minute.  Espen Ruud a perdu une belle occasion au 18 minute, en manquant un penalty. Au 20 minute, Filip Jorgensen il a fait le deuxiéme but le Odd. Jonatan Brunes a réduit l'avantage au 26 minute du match.

Vebjorn Hoff a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire. Menant par 2 buts, Conrad Wallem a augmenté l'avantage de la équipe de Skien lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Très proche de la fin du match, Abel Stensrud il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Odd occupe la/le sixième place du classement, avec 44 points, alors que le Stromsgodset se trouve dans la douzième position, 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Première Division Norvégienne, la équipe de Pal Arne Johansen jouera à l'extérieur contre le Viking. À son tour, la équipe de Drammen recevr a le Bodo/Glimt.