Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Norwich City s'est incliné contre Middlesbrough

2024/03/07 00:59

Lors de la trente-sixième journée du Football League Championship, Middlesbrough a gagné Norwich City, 3-1, le mercredi. Avant cette journée, l'équipe de Michael Carrick venait de deux perdus, et l'équipe de David Wagner venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ashley Barnes à la 17ème minute, et par une frappe du pied droit. Au passage de la 30ème minute, Norwich City Borja Sainz a été sanctionné d'un carton rouge. Marcus Forss, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Latte Lath a fait le deuxiéme but Middlesbrough, et par une frappe du pied gauche.

À la 62ème minute du match, Lukas Engel a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Norwich City occupe la septième place du classement, avec 55 points, alors que Middlesbrough se trouve dans la douzième position, avec 47 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de Middlesbrough se déplace au terrain du QPR, tandis que l'équipe de David Wagner jouera à domicile contre Rotherham.