Victoire confortable sur le terrain du NK Rudes le match était aussi riche

NK Rudes s'est incliné contre NK Istra 1961

2024/05/04 00:59

NK Istra 1961 a triumphé face à NK Rudes, le vendredi, 1-3, lors de la trente-troisième journée du Ligue Croate. Avant cette journée, l'équipe de Davor Mladina venait de six perdus, et l'équipe de Paolo Tramezzani est arrivé de une série de deux victoires consécutives.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 20. Entre les 11 titulaires étaient Aboubacar Camara et Elias Filet.

Le premier but du match a été fait par Salim Lawal à la 10ème minute. Riad Masala, a égalisé au passage de la 23ème minute.

À la 75ème minute du match, Mario Čuić a fait le deuxiéme but NK Istra 1961. Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Mateo Lisica a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, NK Istra 1961. Après ce résultat l'équipe de Pula occupe la septième place du classement, avec 37 points, alors que NK Rudes se trouve dans la dixième position, avec 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pula jouera à domicile contre Hajduk Split. À son tour, l'équipe de Davor Mladina jouera à l'extérieur contre HNK Gorica.