Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

Nizhny Novgorod a été vaincu par FK Orenburg

2024/04/15 00:59

FK Orenburg a triumphé face à Nizhny Novgorod, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le dimanche, 3-1, lors de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de David Deogracia venait de une victoire, et l'équipe de Nizhny Novgorod est arrivé de deux perdus.

Le premier but du match a été fait par Vladimir Obukhov au début du match. Vladimir Obukhov est arrivé à son 5ème but de la saison. Juan Manuel Boselli, a égalisé juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Arsen Adamov a fait le deuxiéme but FK Orenburg. Jimmy Vílchez Marín a fermé le score à la 87ème minute du match.

Malgré la défaite. Nizhny Novgorod. Après ce résultat l'équipe de Sergei Yuran occupe la dixième place du classement, avec 28 points, alors que FK Orenburg se trouve dans la douzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Russe, l'équipe de Orenburg se déplace au terrain du Zenit. À son tour, l'équipe de Nizhny Novgorod jouera à domicile contre Dynamo Moskva.