Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Nigeria s'est imposé Afrique du Sud après les tirs au but

2024/02/07 21:00

Nigeria a vaincu Afrique du Sud, le mercredi, grâce à un score de 4x2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe d´Afrique des Nations. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. Teboho Mokoena a été decisif avec 1 but.

Troost-Ekong a ouvert le score pour Nigeria au passage de la 67ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Teboho Mokoena a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 115, Grant Kekana a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Avec ce score, Nigeria poursuit sa route dans la compétition.