Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Napoli a été vaincu par Milan

2024/02/12 00:06

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée de la Ligue Italienne, Milan a gagné Napoli, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 1x0, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández, Yacine Adli et Olivier Giroud.

Theo Hernández a délivré une frappe victorieuse à la 25ème minute par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, Milan a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%. Après ce résultat l'équipe de Stefano Pioli occupe la troisième place du classement, avec 52 points, alors que Napoli se trouve dans la neuvième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Milano jouera à l'extérieur contre Monza, tandis que l'équipe de Napoli recevra Genoa.