Nice ont été étonnés à domicile

Nantes a vaincu Nice par 1-2

2024/03/31 17:33

Lors d'un match de la vingt-septième journée, Nantes a triumphé face à Nice, 1-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Nice est arrivé de une victoire, et l'équipe de Nantes venait de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Matthis Abline au passage de la 19ème minute.

Terem Moffi, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 72ème minute. Terem Moffi est arrivé à son 10ème but de la saison. Mostafa Mohamed a fermé le score à la 76ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Nice occupe la cinquième place du classement, avec 43 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Antoine Kombouaré jouera à domicile contre Lyon. À son tour, l'équipe de Nice visitera Stade de Reims.