Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse ce match a tenu beaucoup d

Namdhari FC a vaincu Delhi FC

2024/03/04 00:59

Namdhari FC a gagné Delhi FC dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-3, lors d'un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Yan Law est arrivé de une défaite, et l'équipe de Harpreet Singh venait de une victoire. Akashdeep Singh II a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 70ème minute, Shokhrukh Muratov a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Harpreet Singh a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Alisher Kholmurodov, a égalisé à la 74ème minute du match. À la 75ème minute, Iván Garrido a fait le deuxiéme but Namdhari FC. Dans les ultimes minutes du match, Bali Gagandeep a fait le deuxiéme but Delhi FC. Dans les dernières secondes, Akashdeep Singh II a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Delhi FC occupe la septième place du classement, avec 22 points, alors que Namdhari FC se trouve dans la onzième position, avec 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Harpreet Singh jouera à l'extérieur contre Rajasthan United, tandis que l'équipe de Yan Law recevra Sreenidhi FC.