Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Monza a vaincu Salernitana par 0x2

2024/02/24 21:45

Lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Italienne, Monza a vaincu Salernitana, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Fabio Liverani venait de deux perdus, et l'équipe de Raffaele Palladino est arrivé de une victoire. Benoît Costil, Iron Gomis et Junior Sambia n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Daniel Maldini a ouvert le score à la 78ème minute. Matteo Pessina a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Monza occupe la dixième place du classement, avec 36 points, alors que Salernitana se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Raffaele Palladino jouera à domicile contre Roma, tandis que l'équipe de Fabio Liverani jouera à l'extérieur contre Udinese.