Montpellier - Ajaccio: 1-3

Montpellier reprend la place de leader après une victoire sur l'Ajaccio

2011/09/21 21:38

Le Montpellier est sorti vainqueur, ce soir, du stade François-Coty (1-3). Les Héraultais ont repris la place de leader du championnat face a des corses très irréguliers.

Le Montpellier a fait preuve, devant l'Ajaccio, d'être une équipe en pleine euphorie en se début de saison. Les Héraultais on ouvert le socre après trois minutes de jeu, suite à un puissant coup de tête de Cabella. Encore en train de digérer le premier but, les corses voient comme six minutes plus tard, Estrada fait le 0-2 d'un corner direct (10e). Les joueurs du Montpellier défilaient leur jeu face à des Corses sans solutions. Toujours dans la première période, Medjani, en force du droit lance le ballon qui passe entre les jambes d'Ochoa. L'équipe locale, n'attendait que la mi-temps pour essayer de revenir en jeu.

L'Ajaccio plus actif dans la deuxième période finit par réduire la marque avec un but de Mostefa à la minute 53. Le Corses conitnuaient à y croire et avec l'expulsion de El-Kaoutari, qui voyait son deuxiéme carton jaune (63e), ses espoirs augmentaient. Ils commençaient à prendre la possession du ballon, mais se montraient trop brouillons. Le Montpellier finit par digérer l'avance sur le score et même avec plus de difficultées dans les dernières minutes, finit par sortir victorieux de cette rencontre.

Le Montpellier encaisse sa cinquième victoire en sept matchs, et reprend la place de leader du championnat. Après la pause L'Ajaccio s'es montré plus dynamique mais le rythme imposé par les Héraultais était trop élevé.