Surprise sur le terrain du Brest

Montpellier a vaincu Brest par 0x7

2022/08/29 00:59

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Française, le Montpellier a gagné le Brest, 0x7, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Brest est arrivé de une victoire, et la équipe de Montpellier venait de deux perdus. Elye Wahi était au cœur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Faitout Maouassa a ouvert le score pour le Montpellier, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Elye Wahi. À la passage du 10 minute, la équipe de Olivier Dall´Oglio a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied droit. Wahbi Khazri a augmenté l'avantageau 11 minute du match par une frappe du pied gauche. Menant par buts 3 buts, Nicolas Cozza a augmenté l'avantage de la équipe de Montpellier au 25 minute du match À la suite d'un corner. Au 31 minute, le Montpellier a augmenté l'avantage avec le but de Elye Wahi par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Pierre Lees-Melou a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Valère Germain a augmenté l'avantageau 64 minute par une frappe du pied gauche. Au 84 minute du match, le attaquant il a fait le dernier but du match, Falaye Sacko a éte le passeur.

Aprés ce résultat le Montpellier occupe la/le huitième place du classement, avec 6 points, alors que le Brest se trouveà la/le quatorzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Montpellier recevra a le AC Ajaccio, tandis que la équipe de Brest joueraa à l'extérieur contre le Rennes.