Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Atlas

Monterrey a vaincu à domicile Atlas

2024/03/18 00:59

Lors d'un match de la douzième journée, Monterrey a gagné Atlas, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 1-2, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Beñat San José venait de un match nul, et l'équipe de Fernando Ortiz est arrivé de deux victoires.

À la 44ème minute du match, Maximiliano Meza a ouvert le score pour Monterrey.

Au passage de la 57ème minute, Jesús Gallardo a fait le deuxiéme but l'équipe de Fernando Ortiz. Aldo Rocha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Dans les dernières secondes, Atlas Hugo Nervo a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la victoire, Monterrey n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Fernando Ortiz occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que Atlas se trouve dans la quatorzième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Fernando Ortiz jouera à domicile contre Chivas. À son tour, l'équipe de Beñat San José recevra Querétaro .