Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Moldavie

Moldavie s'impose à domicile contre Pologne

2023/06/20 23:09

Moldavie a triumphé face à Pologne dans une victoire tangentielle, le mardi, 3x2, lors d'un match de la au Grp.E du Championnat d´Europe (Qualification). Ion Nicolaescu a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Przemyslaw Frankowski.

Le premier but du match a été fait par Arkadiusz Milik au passage de la 12ème minute. Robert Lewandowski a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Ion Nicolaescu a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. L'attaquant, a égalisé à la 79ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Vladislav Baboglo a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Moldavie jouera à domicile du Iles Féroé. À son tour, Pologne recevra Iles Féroé.