Victoire à la fin du match à l'exterieur dans un match avec 5 buts

Mohammedan a gagné par la plus petite des marges

2024/03/04 00:59

Lors de la dix-neuvième journée, Mohammedan a gagné Gokulam, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Mingo Oramas venait de une défaite, et l'équipe de Calcutta, West Bengal est arrivé de un match nul. David Lalhlansanga a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Eddie Hernández a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Au passage de la 23ème minute, Mohammedan a augmenté l'avantage avec le but de Alexis Gómez. Noufal P.N a réduit l'avantage après la 45ème minute.

Nidhin Krishna, a égalisé à la 65ème minute du match. Dans les ultimes minutes du match, David Lalhlansanga a fait le dernier but du match. Avec ce but, David Lalhlansanga a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la victoire, Mohammedan. Malgré la défaite, Gokulam a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Après ce résultat l'équipe de Andrey Chernyshov occupe la premier place du classement, avec 38 points, alors que l'équipe de Mingo Oramas se trouve dans la quatrième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Calcutta, West Bengal recevra Namdhari FC. À son tour, l'équipe de Kozhikode, Kerala jouera à domicile contre Real Kashmir.