Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Mirandés a pris le dessus sur le Lugo

2023/01/15 23:45

Le Mirandés a vaincu le Lugo, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Miranda de Ebro venait de un match nul, et la équipe de Lugo est arrivé de une défaite.

À la passage du 30 minute, Raúl García a ouvert le score pour le Mirandés. Avec ce but, Raúl García a atteint son 10 but de la saison.

Raúl Navas a fermé le score au 62 minute du match. Très proche de la fin du match, la équipe de Joseba Etxeberria Manu García a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Mirandés occupe la/le treizième place du classement, avec 30 points, alors que le Lugo se trouve dans la vingtième position, 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Joseba Etxeberria jouera à domicile du Las Palmas, tandis que la équipe de Lugo recevr a le Villarreal 2.