Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Middlesbrough a été vaincu par Leeds United

2024/04/23 00:59

Dans un match de la quarante-quatrième journée, Leeds United a gagné Middlesbrough, 3-4, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Michael Carrick venait de deux nuls, et l'équipe de Daniel Farke est arrivé de une défaite. Latte Lath a été decisif avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Le premier but du match a été fait par Isaiah Jones à la 7ème minute, par une frappe du pied gauche. Crys Summerville, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 14ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Patrick Bamford a fait le deuxiéme but Leeds United. Latte Lath, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la 30ème minute. Avec ce but, Latte Lath a atteint la marque de quinze buts cette saison. À la 39ème minute du match, Willy Gnonto a fait le but l'équipe de Leeds, et par une frappe du pied droit.

À la 61ème minute, l'équipe de Daniel Farke a augmenté l'avantage avec le but de Crys Summerville. Avec ce but, Crys Summerville a atteint son 20ème but de la saison. Latte Lath a fermé le score très proche de la fin du match a placé une tête. Ça fait 4 matches consécutifs que Latte Lath fait de buts.

Malgré la victoire, Leeds United a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat l'équipe de Leeds occupe la deuxième place du classement, avec 90 points, alors que Middlesbrough se trouve dans la neuvième position, avec 63 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Leeds jouera à domicile du QPR. À son tour, l'équipe de Michael Carrick jouera à l'extérieur contre Cardiff City.