Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Match nul dans la recontre entre Universidad de Chile et Deportes Iquique

2024/05/06 00:59

Universidad de Chile et Deportes Iquique n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Álvaro Ramos lorsque l'horloge a atteint la minute 8, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 54ème minute du match, Deportes Iquique a augmenté l'avantage avec le but de Diego Orellana. Cristian Palacios a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Ça fait 3 matches consécutifs que Cristian Palacios fait de buts. Luciano Pons a fermé le score à la 66ème minute du match.

Dans ce match, Universidad de Chile a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%, tandis que Deportes Iquique a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Après ce résultat l'équipe de Santiago occupe la premier place du classement, avec 22 points, alors que l'équipe de Iquique se trouve dans la quatrième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gustavo Álvarez visitera Unión La Calera, tandis que l'équipe de Miguel Ramírez jouera à domicile contre le Ñublense.