Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Teplice et Slavia Praha

2023/10/02 00:59

Le match entre Teplice et Slavia Praha, lors d'un match de la dixième journée du Ligue Tchèque, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Juste avant le repos, Tadeas Vachousek a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Slavia Praha occupe la deuxième place du classement, avec 24 points, alors que Teplice se trouve dans la huitième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Teplice jouera à domicile du 1. FC Slovácko, tandis que l'équipe de Jindrich Trpisovsky jouera à l'extérieur contre Slovan Liberec.