Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Sevilla et Real Betis

2023/11/13 03:39

Sevilla et Real Betis ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la treizième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Diego Alonso est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Manuel Pellegrini est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé et Boubakary Soumaré. Tanguy Nianzou et Nabil Fékir n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Ayoze Pérez au passage de la 72ème minute. Avec ce but, Ayoze Pérez a atteint la marque de cinq buts cette saison. Ivan Rakitic a fermé le score à la 79ème minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Après ce résultat Real Betis occupe la septième place du classement, avec 21 points, alors que Sevilla se trouve dans la quinzième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Diego Alonso jouera à l'extérieur contre Real Sociedad, tandis que l'équipe de Manuel Pellegrini recevra Las Palmas.