Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Montpellier et Nantes

2024/04/26 23:30

Le match entre Montpellier et Nantes, lors d'un match de la trente-et-unième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, l'équipe de Montpellier venait de une victoire, et l'équipe de Nantes est arrivé de une défaite.

À la 2ème minute, Akor Adams a ouvert le score pour Montpellier. Avec ce but, Akor Adams a atteint la marque de quinze buts cette saison. Matthis Abline a fermé le score à la 7ème minute du match.

Dans les dernières secondes, Lucas Mincarelli a été expulsé après avoir reçu un carton rouge après la 90ème minute, l'équipe de Montpellier Arnaud Nordin a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Montpellier occupe la douzième place du classement, avec 37 points, alors que Nantes se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Montpellier jouera à domicile du Toulouse, tandis que l'équipe de Antoine Kombouaré jouera à domicile du Brest.