Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Kaiserslautern et Hamburger SV

2023/10/29 00:59

Kaiserslautern et Hamburger SV ont fait match nul très disputée, le samedi, 3x3, dans un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dirk Schuster est arrivé de une défaite, et l'équipe de Tim Walter est arrivé de une victoire. Robert Glatzel a montré une excellente prestation. William Mikelbrencis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Robert Glatzel à la 10ème minute. Boris Tomiak, a égalisé à la 13ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Boris Tomiak a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Marlon Ritter a fait le deuxiéme but Kaiserslautern.

Au passage de la 54ème minute, l'équipe de Kaiserslautern a augmenté l'avantage avec le but de Terrence Boyd. Robert Glatzel a réduit l'avantage à la 65ème minute. Miro Muheim a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Ajoutant au match nul. Hamburger SV n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Hamburg occupe la troisième place du classement, avec 21 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la sixième position, avec 18 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Kaiserslautern recevra SpVgg Greuther Fürth. À son tour, l'équipe de Tim Walter jouera à domicile contre le 1. FC Magdeburg.