Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Hapoel Beer Sheva et Maccabi Petah Tikva

2024/02/18 00:59

Hapoel Beer Sheva et Maccabi Petah Tikva n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Be’er Sheva venait de une série de cinq victoires consécutives, et l'équipe de Murad Magomedov venait de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par Ben Sahar à la 49ème minute du match. À la 69ème minute, Maccabi Petah Tikva a vu Idan Gurno se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Artur Shushenachev a fermé le score au passage de la 78ème minute.

Malgré le match nul, Hapoel Beer Sheva a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Elyaniv Barda occupe la troisième place du classement, avec 43 points, alors que Maccabi Petah Tikva se trouve dans la septième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Elyaniv Barda jouera à domicile du Maccabi Tel Aviv, tandis que l'équipe de Murad Magomedov recevra Hapoel Tel Aviv.